Чуешь ту самую силу

Чуешь ту самую силу, которая дремлет,
Пока к ней не обратишься,
Пока к ней не прикоснешься,
Не позовешь, не споешь ей песню.

Она обитает в том самом месте,
В которое ходишь редко,
Боясь всколыхнуть, потревожить.
Прийти не вовремя, быть ей незванным гостем.

Она каждый раз принимает без тени злости,
Обняв тебя мудрым взглядом,
Руку кладет на сердце.
И ты вспоминаешь все, что так важно помнить,
Отдав благодарный поклон неведомой и огромной…


Рецензии