Возьми иль не бери

 -Всё куплено, - сказал поэт, - всё куплено.
  -Всё куплится, - сказал купец, - всё куплится.
   -А если вор возьмёт себе, то будет всё облуплено.
    -Всё может быть, - сказал поэт, - скорее, это слюбится.
       *******       *******       *******       *******


Рецензии