Послушай меня

Послушай меня,

Никогда не падай ты духом!

Не лезь в алкоголь, сигареты 

И прочие сны!

Но помни о том, 

Что разлука ещё не разруха, 

А только момент 

Ко встречи цветущей весны!

И если один остался 

Бороться ты с веком, 

То помни о том, 

Что было с тобой впереди:

Так важно остаться 

Хорошим ещё человеком, 

А если взгрустнется -

Есть письма и строчки мои!

Мы в них говорить 

Будем светло, тепло и сердечно

И рядом сидеть,

На крае любой стороны. 

Послушай меня,

И исполни, пожалуйста, это:

Чего б не случилось -

С улыбкой ИДИ и ЖИВИ!

2 ноября 2017г.


Рецензии