Ах, женщина любимая моя!

Дарю мимозы в день весны,
А на душе бушует вьюга,
Метёт и заметает сны
И рвётся нить любви друг друга...

    Припев:
  Ах, женщина любимая моя!
  Я за тебя в огонь и пламя,
  Жизнь быстротечная река,
  А на душе любовь и рана.
 
Сердца стучали в унисон
И дней счастливых, всех череда,
Окутал мрак, печаль и боль,
Ворвалась нечаянно беда...

А сердце рвёт на клочья боль,
Трепещет раненою птицей,
Вернуть нельзя нашу любовь,
Но как же так могло случиться?!

Любовь застыла вне земли,
Не светит солнце и нет луны,
К полёту крылья не даны,
Прожить на свете, как без любви?!

Мне не подняться в облака,
Я лебедь - раненая птица,
Нет сил душевных,а пока -
Любви закрытая страница...

В конце тоннеля виден свет,
Подаёт надежду и о том,
Что время всё-таки придёт,
О любви, мы песню допоём...
 

        08.03.2013г.

     Фото с интернета - спасибо автору.   
 


Рецензии
Спасибо за стихи.

Андрей Горд   27.03.2020 01:59     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам!

Валентина Крамарь   01.04.2020 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.