Весь мир изменится тогда

К Тебе Господь устремлена душа.
С Тобой желает быть всегда.
Чтоб Твоим словом насыщаться .
Твоею мыслью вразумляться.
Чтобы волна пошла по городам
И стала всех нас обновлять.
Чтоб ветхое ушло само.
Оно нам больше не нужно .
Омоложения  желает суть,
Чтоб  к  Новому открылся путь.
Открытым   чтобы  был  простор.
Его  носи всегда   с собой.
И верь -что есть в тебе   Господь.
Весть постоянно сердцу шлет.


Желает обновлений моя СУТЬ.
С дороги верной не свернуть.
Устремлена к Отцу душа,
Чтоб Бога заповедь прочла.
Чтоб в ней была и раскрывалась.
Единства с Господом искала.
Свет истины чтобы в себе нашла.
Лучом любви была пробуждена.
Теперь   по – новому идет поток
Из чистых серебристых волн.
Во мне они  великое  творят.
Неверное чтоб  начать исправлять.
К тому  готовила  себя  душа-
Пришла чтоб  обновлений  череда.
Чтоб новое во мне открылось
И этим многих удивило .
Весь мир изменится тогда,
Когда коснется Божия рука!


Рецензии