***

Всё вокруг раздражает до боли
Люди будто бы просят сорваться
Ничего не поможет мне боле
Как напиться и грустным скитаться


Ничего не добился,не нажил
Нервы,ярость,опять кабаки
Лицемерие,трусость и алчность
Вот три вида,таким нужно быть?


Я б уехал на лето в деревню
Посмотреть на закат и рассвет
Посидеть у реки,наслаждаясь
Как поет свою трель соловей


Годы мчатся и мчатся,как ветер
И попробуй успей их схватить
Чтобы жизнь не была горькой мукой
Ты достойно её проживи


Рецензии