Старость не радость?

Как хорошо, когда спешить не надо
И понимаешь – жизнь прожита…
Покой в душе – на старости награда
Вот я в Стихи.ру счастье вдруг нашла!

И старость стала мне, поверьте, в радость
Я не должна! Могу стихи дарить,
а  рецки добрые, где не пишу я гадость
мозгами позволяют шевелить…


Рецензии