два удара

Два удара... Прошедшее - пылью на их кулаках...
Два удара... Под такт кричат сны на цветочных кострах...
Раствори
В своей коже мой бред и почувствуй мой ад...
Два удара... Потухнут, пускай прогорят...

Подойди.
Я поверю, возмешь под крыло.
Впереди
Густо-серые ночи одной.
Что мне сны?
Родилась и окуклилась, вырвалась вон.
Красоты
Бы искать, пить исступленно - гасит огонь.

Защищаться теплом батарей. Ветер делит стекло.
Ожидание белой снежинкой покроет весь гной.
Дай мне знать, о безумье, заставь, опрокинь в рот бальзам,
Оставляй на окне, досыхать, как листву. Это осени дар.

Улыбнись, грубый призрак, желанные формы прими
И ударь меня, дважды. Согласна. Сокрой и уйди.
Черным вороном вейся, кричи, береги от людей.
От самой своей сути. Приму. Не стыди. Не убей.


Рецензии