Библиотека

            
                Коллективу центральной районной библиотеки

  Как много добрых слов мне хочется сказать
  Работникам Лесной библиотеки,
  Помогут настоящим читателем здесь стать,
  И будет Ваше имя в картотеке.

  С улыбкой встретят,зал такой уютный,
  Хранятся книги, прошлое живёт.
  Читатель забежит не на минутку,
  Здесь мир и жизнь по книгам познаёт.

  Любители поэзии приходят -
  Для них создали здесь клуб "Диалог",
  И встречи интересные проводят,
  Чтобы у каждого талант раскрыться мог.

  Здесь выставки и конкурсы проходят,
  И мастер-класс дадут вам мастера,
  Умелыми руками приготовят
  И восхитят поделками всех нас.

  Непросто запустить это в движение,
  Но кропотливый труд - и вот уже успех.
  И этому всему есть объяснение -
  Хороший коллектив работает для всех.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.