Зачем

В пучину тьмы моя душа бросается,
А я пытаюсь вытащить ее.
Не знает отдыха она и сильно мается,
Сокровище все потеряв свое.

Любовь была  в жизни ее  сокровищем,
Отрадою и радостью во тьме.
Ее обителью, ее пристанищем,
Как горько было видеть ее слезы мне.

Ничем помочь душе я не смогу,
Любовь была для нее в жизни всем.
Душа  кричит, замерзнуть я хочу в снегу.
Зачем меня спасаешь ты зачем.   


Рецензии
Потому,что без души никак,ее надо спасать иногда от людского холода.

Алла Рузанова   21.03.2018 21:43     Заявить о нарушении
Правильные слова.

Мария Ногаева   21.03.2018 22:46   Заявить о нарушении