Гипноз

Уверенности в дне, который неожиданно настанет,
Ну нет, как не стараются в обратном убедить, 
То кризис как-то так нежданно грянет,
То на работе вновь грозятся сократить.

То буря, ураган, стихия - в общем, что угодно;
Скрыть пеленой пытливый люда взгляд...
Лишь бы не думали об завтра всенародно.
Да дню сегодняшнему каждый был бы рад.


Рецензии