День весны и нежности

А за окном-наш день! Девичий праздник!
Его принес протальник март-проказник.
С корзиной ландышей.мимозой-недоторогой.
Из зимней скорлупы –весне зеленоокой!

Шалит! Смеется юный март!
Он встрече с солнцем несказанно рад!
Резвясь..лучи его так нежно кучерявил
А  на моей подушке солнца завиток оставил!

Приятны легкие весны прикосновенья.
И кругом голова от птичьего веселья.
Все просыпается в наш день от сна.
Шалит! Колдует март! А с ним и юная весна!

В нас от весны тепло и нежность.
Улыбок море и добра безбрежность!
 
И женственность в нас тоже от весны.
 
Нам так  к лицу ее чудесные черты!


Рецензии
А до весны...Но мы надеемся

Владимир Мусатов 4   05.10.2019 07:47     Заявить о нарушении
ХОРОШО СКАЗАЛИ-НАДЕЕМСЯ!

Лидия Долгова   05.10.2019 09:48   Заявить о нарушении
Заходите на новый рассказ.
Будете первой из моих знакомых. :)

Владимир Мусатов 4   05.10.2019 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.