Loyal

Несломленный стою в степи
Одетый в пасмурную ветошь
Как мы с тобою далеки
Невинна ты а я вот грешен

И нет причин тебя забыть
Мои слова тому порука
Что эти вешние стихи
Не скроет мартовская вьюга

Искать причины бытия
Мне не даёт слепая вера
Я знаю что мы не спроста
Пришли с тобой под это небо

И пусть бросает календарь
Свои холодные страницы
Уже над лесом солнца диск
Сплетают золотые спицы

А мне так хочется сейчас
Под плачущую трель капели
От всех любовь свою тая
Упасть в объятия сирени


Рецензии