Тебя Я видел в Сказочном Лесу...

Тебя Я видел в Сказочном Лесу.
Тень только Эльфа  промелькнула.
Но чудо! Легким ветерком
Тепло Души Она вдохнула!

Ночь продремал Я у костра.
Тепло Души лишь разгоралось.
Как будто пламя уголька
От лёгкой тени Мне осталось.

Рассвет. Мне надо уходить.
Но где Ты? Где Ты?
Друг Мой милый!?
Ты – тень ушедшая в ночи?
Или огонь, что греешь в Мире?

Вернись!
Позволь Тебя узреть!
Кто б ни был Ты в Мирах безвечных!
Ведь без Тебя в огне  Души
Сгорать Я буду в жизни вечно!

М.
07  03  2018г.


Рецензии
Прекрасно! Прекрасно! И вдохновенно! &)

Габриэль Лайт   07.03.2018 22:05     Заявить о нарушении
Габриэль, благодарю Тебя!

Михаилъ Чеботарев   10.06.2018 19:42   Заявить о нарушении