Поздравление!

Я тебя хочу поздравить,
Пожелать большой любви,
Жизнь ведь нашу не исправить,
Счастье новое лови!

Ты лови эту Жар-птицу,
За крыло или за хвост,
Перелистывай страницу
Прошлой жизни! Вот и тост!

Подними бокал с шампанским,
Улыбнись! Смахни печаль,
Выпей медленно, по-царски,
И скажи тоске прощай!

Будь всегда такой Красивой!
Будь всегда Сама Собой!
Будь Веселой и Игривой!
Будь Хозяйкой золотой!

Будь Заботливой и Милой!
Нежной, Страстной, Удалой!
Просто будь всегда Счастливой,
Детям в радость! Молодой!!!


Рецензии