Не жалеешь ты, что не любил

Не жалеешь ты, что не любил,
И не ведаешь, что натворил.
Поиграл ты со мной и разбил
Моё сердце. А после — забыл.

Ты себя мне совсем не дарил.
Ты свободу свою лишь ценил.
Вседозволенность — твой девиз был,
Ну а совесть — на свалке хранил.

Мне так больно, что бел свет не мил.
Мстить тебе нет желанья и сил.
Ты себя лишь грехом отравил.
Ну а я тебе объявлю мир.
07.03.2018


Рецензии