Тебе

Шептанье нежных твоих губ,
Если любишь, то всё от души,
Ликованье и сердца стук,
Еле дышим в нашей тиши,
Стать походки и блеск твоих глаз,
Ты же чудо, тебя я манил,
Только ты в моих мыслях сейчас,
А в тебя я частичку вложил,
Той любви, что еще не раздал,
Аккуратно, любя я тебя целовал...

07.08.2018


Рецензии
З А М Е Ч Т А Т Е Л Ь Н О !!!

Р Е С П Е К Т !!!

Шелест Тата   07.03.2018 22:17     Заявить о нарушении