Спасибо

С Молитвой в ночь, благодаря
Судьбу за знаки и удачи,
Иду своей дорогой  я,
С надеждой , верой - это значит ,
Что все получится , срастется,
Все выйдет так , как быть тому,
За счастье , что мне достается,
Я небу отплатить смогу.
Не оставляю шанса бедам,
Им не открыть моих дверей,
Заслуженны мои победы,
От поражений я сильней !
Я жизнь свою сама рисую,
На мною выбранном холсте,
Смеюсь, люблю, кричу, тоскую,
Ничто не чуждо -все во мне.
Мое ! За все спасибо говорю,
Судьбу корить не соглашаюсь,
Преподношу , беру, дарю,
Прощаю , перед кем-то каюсь.
С молитвой в ночь я ухожу,
Спокойно голову склоняю.
Теряю, трачу, нахожу,
То отстаю , то обгоняю.
Не счесть всех этих дум и мыслей,
Всех выводов не оценить ,
Я не искала в жизни смысла,
Ведь он один, он в том, чтоб жить.


Рецензии