***

Расплескала себя,растратила....
А дорог впереди-не пройти!
Всё,что богом дано-потратила,
Что осталось в той жизни- прости.!
Я прощенья прошу за несказанность,
Слов и мыслей-таила в себе,
Новой формулы счастья, не вывести,
Всё не отданное, во мне.
Вся любовь, как архив, не растрачена,
Моя нежность, разъела, как ржа,
А любовь, что до срока отмерена,
Мне одной, мне одной отдана.
Мне и память моя- в наказание,
Жжёт больнее,в сто тысячи солнц,
Если это и есть - назидание,
Где, скажи мне всевышний венец?


Рецензии