С Днём Восьмого Марта!

Дорогие Женщины!
Особенно из числа моих друзей!
Особенно вуктылочки!

Поздравляю  Вас с весенним и уже от этого радостным праздником - Днём 8 Марта!

Желаю Вам, наши милые и наши незаменимые Женщины крепкого здоровья и семейных радостей!

Желаю Вам, чтобы Вас так любили Ваши родные и близкие, как всю Вашу жизнь умели их любить Вы!

 Любить, несмотря на их,порой, невнимательность, на их капризность, на их требовательность к Вам и невыдержанность в словах и поступках.

Несмотря на их леность и  их лукавую готовность свалить на Вас все свои заботы и трудности!

Недаром, светлой памяти поэт Евгений Александрович Евтушенко воскликнул в одном из своих стихотворений:

"Лучшие мужчины - это женщины,
 Это я вам точно говорю!"

И это чистая и горькая правда!

Только, видимо, русская женщина, та, которая и "коня на скаку остановит, и в горящую избу войдёт" может выдюжить то, что падает на её "слабые" женские плечи, простить великодушно нанесённые ей близкими обиды, и снова быть и красивой, и счастливой, и улыбчивой, и... неутомимой.

Спасибо Вам, наши дорогие бабушки, мамы, жёны, сестры и дочери!

 Доброго Вам здоровья!

 И побольше Вам таких дней, когда Ваши прекрасные и добрые глаза, сияют  счастьем!

Низкий Вам поклон наши бесценные и незаменимые!

Простите нас, Ваших мужчин!


Рецензии
Спасибо, Матвей, за теплые слова!

Валентина Дубовая   19.03.2018 22:09     Заявить о нарушении