с праздником

Уронила на пол, растопила вино
Я неосторожна сегодня немного.
Прости, не считаю своею виной
Смотреть дальше носа, быть выше аборта.
В стакан засыпается рай-порошок,
Уже научилась листом лечить боль.
И не оставайся на чай, срок истек
И нет тебе времени, сил тоже ноль.
Я вижу по-прежнему яркие сны
И кутаюсь в них, и они согревают.
Ты мимо, пожалуйста, друг, проходи.
Тут смысла не много, но это не мало.
Я выдержу, знаешь. С колен поднялась
И голову вперила в стёкла психушки.
Мне счастье давно дарит в руки, смеясь.
Подарок клевером уснет на подушке.


Рецензии