39. Дети говорят... Я мальчишек не люблю

     4г.7мес.
     Сидим со Светланой на кухне. Подходит Ирина:
     "Папа, а что мама мне сестрёнку всё не
     покупает и не покупает?" "А зачем тебе
     сестрёнка?" "Нужно!" "Зачем?" "Ну, нужно!"
     "Да зачем всё-таки?" "Играть с ней буду!"
     "А, может, братишку?" "Нет!" "Почему?"
     "Я мальчишек не люблю!" "Не любишь? Ведь
     ты только с мальчишками и дружишь!"
     Я только Ромку люблю!" (дружок - погодок).


Рецензии