Заячья жалоба

Зимой хорошо быть белым –
Меня не найдёте за снегом,

А летом – вот глупая шутка
Досталась мне серая шубка,
В зелёной  траве, за зелёным кустом
От страха машу я дрожащим хвостом.

Покрасьте меня поскорее зелёным,
Чтоб смог невредимым добраться до дома!


Рецензии