Я так устала уже

Я так устала уже беречь "это наше"-наши чувства,выбирать слова...Верить...Таскаюсь с ними,как с хрустальной вазой...туда-сюда,боюсь разбить...но самое главное-я не могу им найти даже место...А внутри все обжигает,вырывается наружу...и я запихиваю все обратно...ну и ты помогаешь,запинывая их своим равнодушием...Нельзя заходить в грязной обуви и топтаться в ней,оставляя следы...Нельзя врываться вот так,без стука...Нельзя скрывать свои чувства и прятать их за ширму равнодушия и иронии.Мы часто прикрываемся своей воспитанностью и вежливостью,мы делаем вид,что все хорошо,улыбаемся,а внутри страдаем от этой недоговоренности.А всего-то нужно крикнуть,когда хочется,обнять,когда это нужно...заплакать,когда больно...Но нет,мы одеваем маску ,улыбаемся и безразлично говорим заезженную фразу-"ВСЕ ХОРОШО"...и притворяемся...Фальшь уже не чувствуется,так как граница с каждым разом между ложью и правдой становится все короче,а вскоре исчезает вовсе...Это не жизнь-это скорее всего напоминает шоу...Жду ли я?..Я всегда ждала,всегда жду и буду ждать...пускай и всю жизнь...Я знаю,что дождусь...Люблю ли я тебя?Люблю...Любила и буду любить.И это не зависит от меня...Это я другая-без фразы "ВСЕ ХОРОШО" и фальшивой улыбки...И поэтому на твой вопрос я прямо отвечу-"ПЛОХО...УЖАСНО ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ..."и заплачу,возможно, навзрыд...Но это буду я -настоящая,любящая тебя.Надоело таскаться с этой хрустальной фазой,стараясь ее не разбить...быть аккуратной и мягкой...продумывать каждый шаг и каждое слово...Так она еще быстрее разобьется.Точнее уже разбилась о наше молчание и притворство.Я устала так...Поэтому,как только ты вернешься,я брошусь к тебе навстречу,обниму и скажу:"СКУЧАЮ.ЛЮБЛЮ."Люблю несмотря ни на что...Я не буду искать ответы на вопросы в твоих глазах.Я просто буду рядом,спрятав осколки нашей вазы в угол,чтобы не пораниться об их острые края....


Рецензии