В Сибири холодно пока...

В Сибири холодно пока,
Опять морозы и зима,
Там все мечтают о тепле,
Морозы им не по душе.

Не скоро вновь тепло придёт,
Не скоро радость принесёт.
Пока все мёрзнут и ворчат
И холода пока стоят.

На юге зелено, тепло,
Там солнечно и хорошо,
Все улыбаются вокруг,
Там вечный праздник – это Юг.

А мне лишь там тепло всегда,
Где есть любимая моя,
Не важно - Север или Юг,
Про это думать недосуг.


Рецензии