Моцарт!

Душа моя скрипкой играет
И виолончелью звучит,
И воздух вокруг расцветает,
И сердце на крыльях парит!

Нет слов, передать мои чувства,
Одно наслаждение внутри,
И Моцарт меня наполняет,
И в мыслях моих он звучит.

Души моей струны играют,
Каждой клеточкой тело поет,
Танцует моё настроение,
Любовью пропитано всё!


Рецензии