Театр ищет желающих на роль Дездемоны...

-"Ожерелье,которое я буду носить
в первом акте должно быть
настоящим!"-заартачилась капризная
молодая актриса.
-"Все будет настоящим!-Успокаивает
ее Раневская,-и жемчуг в первом и
яд в последнем..."

Юмор из интернета






А Мавр в ударе уже был:
Он Дездемону задушил...
Театр опять понес урон
И ищет новых Дездемон...


Рецензии