Саша Щерба - Пушинка

              ***
... Летела пушинка...
... Летела пушинка...
... Искала пушинка
Свою половинку...
                Саша Щерба
       
                ***
"Вторая половинка есть у мозга, жопы
и таблетки. А я изначально целая."
                Фаина Раневская
             ПУШИНКА

Летела пушинка к такой же пушинке,
Прилипла пушинка к моей половинке.
А та, что летела навстречу пушинке,
Однако, прилипла к другой половинке.

Ну как же пушинке к другой перебраться?
Выходит, что, типа, уже иммиграция...
Напрасно пушинка душилась духами –
Глубокая пропасть легла меж пухАми!

Мои половинки обмазаны клеем,
В руке я сжимаю фуражку, как Ленин –
Лежу загораю, повсюду кувшинки,
Всю жопу мою облепили пушинки.


Рецензии