***

Мои мысли снова не здесь,
А меня в целом словно нет.
Манит что-то идти вразрез,
Трансформируясь в легкий бред.

Растворяется вновь и вновь
Важный образ, и нет конца,
И бурлит молодая кровь:
Просит чертова подлеца.
Обладать бы им до конца...

До предела, до паранойи.
Вездесущий, молю, укрой
Иль укрась мне висок дырой!
Ты же делаешь так порой...

Может это могучий рок?

Жеребьевкою выпал вдруг.
Запереть бы чувства в острог,
Изолировать этот недуг,
Но влечение жадных рук...

Не оставит в покое в преть.
Приучилась, как в пекле, гореть
И протяжно стонать, и тлеть...


Рецензии