w

теплым сахаром своих губ
касаешься
моих коленей..
пускай я лес,  а ты - злой лесоруб, 
я все равно одарю тебя
самой лучшей
тенью.

я все равно тебя покрепче обниму,
пускай при этом
лишусь
рук.

такая уж судьба у глупых растений,
не терпящих
с солнцем
разлук.


Рецензии