Брызги добра. Женщинам к 8 марта

В подарок Вам все  мои искренние чувства,
Пусть будет дом ваш счастьем заселён!
Пусть будет жизнь прекрасная, без грусти!
Пусть рядом будет тот, кто Вами опьянён!
Дарю Вам брызги я добра.
Они от сердца, берите их сполна!
Как подрастут, дарите брызги дальше.
Пусть будет так, всегда и не иначе!
               


Рецензии