по закону перемен

 по закону перемен



           Муд рость — по закону

      перемен — Китайская Грамм мота

           « в Сё — делим на "Пи" »

         — Г.Р.У.бо говоря: на Т.Р.И.

      Пример:

            А И Б — Си Дели — на ТРУ бе

         -А — уп пала...

         -Б — про пала...

         И-Я — осс сталась при Сиб бе



         « ! »


         »»»»»»»»»»»»


          07.03.
         - 2018 -


...


Рецензии