новая частота

Вся жизнь вперёд, и вновь весна,
оковы вдруг со всех спадут, из сна
все мысли побегут, согретые лучём тепла...

Кто не очнулся, тот замёрз,
кто не собрал себя в росток,
под сенью тлена тот исчез
и стал опорой твоих ног.

Пою я жизнь, пою я смерть,
но воле рока вопреки,
из тлена воскресает жизнь,
не наступай! вокруг цветы...


Рецензии