Песня Felicita!!!

Песня: Felicita!!!



1.
Счастье моё – это только с тобою ввысь улетая - счастье моё,
Откинув печали люблю, повторяя – счастье моё!
Верю однажды, ты скажешь: Любимый – счастье моё,
И поцелуем подаришь рассвет мне – счастье моё!

Счастье моё.

2.
Счастье моё – это только с тобою, сердцем пылая – счастье моё,
Звёзды над нами, сияют, сияют – счастье моё!
Души, как прежде люблю повторяют – счастье моё,
Помни родная дорогою Рая, любовь к нам приходит – счастье моё!

Счастье моё.

3.
Счастье моё, если только с тобою верим и знаем – счастье моё,
Наши печали, ушли стороною – счастье моё!
Светлой рекою, любовь постучалась – счастье моё,
Солнце согрело, Зима отступила – счастье моё!

Счастье моё.

Припев:
Души, как птицы парят и знают приходит, к двоим красота,
Нежность приходит, в объятьях – это мечта!

Души, как птицы парят и знают приходит, к двоим красота,
Счастье стучится с небес, и это мечта!

4.
Счастье моё – это только с тобою и чистой любовью – счастье моё.
Веря мечтою, забыв про сомненья – счастье моё!
Мы, примерились судьбу принимая – счастье моё,
Дарит нам вечер, любовь золотую – счастье моё!

5.
Счастье моё – красотою улыбки, сиянием света – счастье моё,
Мы, под Луною люблю, повторяем – счастье моё!
Сердце весною, бьётся любовью – счастье моё,
Счастье моё, счастье моё, счастье моё!

Припев:
Души, как птицы парят и знают приходит, к двоим красота,
Нежность приходит, в объятьях – это мечта!

Души, как птицы парят и знают приходит, к двоим красота,
Счастье стучится с небес, и это мечта!





                Господин Львов!!!

 

 


Рецензии