Экс. на Я не святая.. Ольга Анатольевна Тучина. СП

Экспромт на «Я не святая, не ангел, я женщина.» Сообщество Поэзии Русского Мира. (Ольга Анатольевна Тучина)

http://www.stihi.ru/2016/04/04/6596

"Пред образами, в слезах, преклоненно
Близких я отмолю поименно
Я ради жизни свету обещана
Я не святая, не ангел, я – женщина."
..................................

Предназначенье, - творить всем добро,
Жизнь продолжать, - это Богом дано.
Стойкая, сильная, печальная,
За семью борется отчаянно.

Побеждает семьи все невзгоды
С мужем, детьми, в любви непогоды.
Долг свято знает - очаг свой беречь,
Лишь бы судьбе её в том:"Не перечь."

07.03.2018


Рецензии