1415. Ностальгия...

... в уставший день опустился вечер.
При зажжённых свечах задёрнул шторы.
Тяжко вздохнул, душе стало легче,
А твой поцелуй с плеч камень сбросил.

... и брызги шампанского с фужера,
Освежили нежностью моё лицо.
Жжёт тишиной интим атмосфера,
По телу с дрожью пробежало тепло.

... и медленный танец, двух слитых тел,
Усладою насыщал наши души.
Этот миг, так с нами поступить хотел,
И я желанным взглядом был разбужен.

18:47-19:26 07.03.2018


Рецензии