Дворовая графика

Ты опоздал -
сметает ветер с крыши
снег.
И фонари опять
гнездятся во дворе.
И не проскочит мышь.
Как елка в марте разошлась.
Не осторожна в марте.
Стоит. Уже ли третий месяц?
Бегом сбегают облака.
И если бы не снег...
То весною дождь.
А нас тогда и не было.
Мы счастье не считали -
Оно нам было навсегда.


Рецензии