Припорошила...

Я тебя себе придумала,
И наворожила...
С зимой лето перепутала, -
Всё припорошила!


Инеем, как белым мехом,
Капюшон "пришила".
С переменным же успехом,
Грусть приворожила...


Я тебя себе придумала,
Словно, одолжила.
Как воздушным поцелуем, -
С рук припорошила.


Перед искренней любовью,
Я не согрешила,
А снежком, как вестью-новью,
Нас припорошило!..


Рецензии