Сейчас поеду

Сейчас поеду к проституткам,
Возьму себе одну, на час
Её простым и плоским шуткам,
Я буду рад, и этих глаз,
Пусть за нетвердую валюту,
А за российские рубли,
И бог придумал проституток,
На каждом краешке земли.
Она мне точно не укажет,
Куда носки свои бросать,
Как нужно мне возьмёт и ляжет,
Она профессия,  не ....
И спорить ей не будет смысла,
Ну кто я ей, за эту ночь
Развратность в воздухе повисла,
Она мне мать, жена и дочь,
Всё по тарифу, за оплату
И каждый вздох за горсть монет,
Она и ляжет как мне надо,
И у неё сомнений нет,
В чём я хорош, а в чём неочень
Какой оклад, каков доход,
Она мечтает съездить в Сочи,
И скоро стало быть рванет,
А я оденусь, время вышло,
Что? Продлевать? Спасибо, нет
И ухожу я еле слышно,
Ну, всё, до скорого, привет!
Она, постель застелет быстро,
Душ, сигарета, кофе, спать?
Развратность в воздухе повисла,
Придумал бог зачем кровать.
Что? Снова гость? Один? А сколько?
Ну, ладно, чай не в первый раз,
Но иногда на сердце горько,
Ну, здрасте мальчики, на час?...


Рецензии