Восьмое марта

Праздник весенний, праздник искристый –
Марта восьмое число!
Верим, что жизнь будет доброй и чистой,
Верим, что будет тепло.

Верим, что верба распустится снова,
Верим в небес благодать.
Веру в добро и в душевное слово
Вряд ли кто сможет отнять.

И потому, не боясь повторяться,
Я от души говорю:
- Пусть ваши лица счастьем искрятся!
Я вам улыбку дарю.

Песню, улыбку и доброе слово –
Всё, чем с рожденья богат.
Пусть каждый день, а не только восьмого,
Радостью очи горят!

                Алексей НИКИТИН

Фото из интернета


Рецензии