Рецензия Смотрю в глаза и вижу бесконечность

Смотрю в глаза и вижу бесконечность
Хотел бы целовать, нельзя , табу
По сердцу  мне милее скоротечность
И мысленных желаний мчит табун
 
Пока не целовал я плечи, губы, руки
Не прижимался к девственной груди
Я бёдра не ласкал, смиряя в горле звуки
детишкам, что вокруг я кричу уйди

Всё, больше не могу, скажу тебе в лицо
Запретный плод? Губищу раскатал
За что зовёшь нахалом, подлецом
Ты глаз моих божественный кристалл
07,03,2018

автор Тодоров В.                Эротика 18+

Хочу я посмотреть в твои глаза,
Смотреть и любоваться безконечно,
Но целовать,мне почему-то,их нельзя,
Не может,это все ведь,длится вечно.

Не знаю вкуса алых,нежных,губ твоих,
И руки,плечи,целовать мечтаю,
Не получается,делить мне на двоих,
Любовь на два,ни как не разменяю!

Хочу прижаться к твоей девичей груди,
И позабыть мне обовсем на свете!
Ласкать,лелеять,бедра нежные твои,
Надеюсь не читают строки дети.

До самых дальних,тела уголков,
И от стыда не принял я советов,
Со страстью ласками достанет их любовь,
Ведь у большой любви,ну нет запретов!

Запретных тем,ну нету у любви!
Трудней писать о ней каскадами загадок,
Не говори ты:"Прекрати"и"Замолчи",
Запретный плод,он безконечно сладок!

Хочу все это,сказать тебе в лицо,
А голос,что внутри:"Ну вот нахал!"
"Куда тебя,друг милый занесло?"
"Ишь на кого ты губы раскатал!"

Я все равно хочу в глаза твои смотреть!
Любить и любоваться безконечно!
А что там можно,нужно,что нельзя,
Любовь рассудит!Она пусть будет вечно!


Рецензии