Твоё имя

Твое имя – как вздох печальный,
Что уронит цветок на рассвете,
Глядя вслед уходящему лету,
На летящие с неба листья.

Твое имя – как выстрел в сердце,
И казалось, что смерть уж лучше,
Чем услышать его однажды,
А тебя не увидеть снова.

Твое имя – как ветра песня,
Ты, как ветер,- свободный, смелый,
Для тебя в небе светит солнце,
Для тебя наступает лето.

Твое имя – моя надежда,
Что живет и горит сильнее,
И Полярной звездой восходит
Среди ночи на шелке неба.

Твое имя – гроза и буря,
Шторм в душе, от тоски уставшей,
И пожар где-то там, в глубинах
Моего одинокого сердца.

Твое имя – прекрасней нету –
Мне о нем рассказали волны,
Мне его прошептали листья:
Твое имя – моя молитва...

27.10.2009


Рецензии