оставьте

Оставьте...
Не догоняйте...
За пологом света, под кромкой льда,
В стакане в руке хрустальном.
По делу странности иногда
Заходят. А может - к чаю

Оставь меня.
Странности января
Страница летит к странице
Два шага сделать
Ты помнишь, да?
И в небо потом... Как птицы...
Ты помнишь, солнце
Воспрянет вверх...
Забудусь в пыли и дыме
Осталось время
И детский смех
Мы переживем
Отныне.
Поверь...
Это небо
В разы смелей
И звезды
Гораздо ярче
Ты снова
Сердце свое согрей
Пусти в него солнца зайчик
По каплям
Странности собирай
Для чьей-то страны чудесной
Минуты
Крошатся в календарь
А время
Взывает к бездне


Рецензии