Дедектив. Москва1993г. Убийство таксистки ирины

 
Кто?      Когда?      Зачем?

    Переезд по обмену жильём.


   Объявление  в Банном переулке на стене.

следователь  района был  ...........удивлён ,у него таких случаев не было.

А СЛЕДАК ................района  говорит- обычный случай.
 ОБМЕН БЫЛ -ИРИНА ПОЛУЧИЛА ДВЕ КВАРТИрЫ ......................

   продолжение следует -..................
 


 
 Извините за ошибки,произведение не отредактировано,не успела-пришли в гости псиопы.желательно  чтоб они не приходили,а лучше для них чтоб ушли зарабатывать квартиру на стройку ,там квартиру через 10 лет заработают,а будут работать псиопами  в психушку попадут.

                ЧАСТЬ2.
 В ПОДЪЕЗДЕ  ЭТОГО -ЖЕ ДОМА.

 За год до обмена на ступеньках мужчина выпил бутылку водки и умер.

 В каком супер -магазине была куплена водка-следствие не проводилось-?

    Могилы не обнаружено -?

ИЗВИНИТЕ ЗА ОШИБКИ-ВСЮ НОЧЬ ПСИОПЫ МУЧИЛИ- НЕ ПОРА ЛИ ИМ НА СТРОЙКУ.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
               


                ЧАСТЬ3.

  ИЗ ЗАПИСОК СЛЕДОВАТЕЛЯ УГОЛОВНОГО РОЗЫСКА .........РАЙОНА Г МОСКВЫ.

 ОН преступник родился 13 числа,несчастливое число, несчастный человек,14 ,числа он напился -15 выпрыгнул из окна 7 этажа и остался жив ,а16 числа пошёл по переходу на красный свет и попал под машину Рафика,но Рафик не виноват- так как экспертиза обнаружила в крови младенца зашкаливание алкогольного опьянения. А толстая соседка подтвердила, так как Рафик дал ей денег и она думала что он жениться на её дочке,тоже не худой, так как ей трудно выйти замуж даже с трёхкомнатной квартирой.А Рафик здесь не виноват,ему нравяться блондинки модельной внешности,пусть даже без квартиры.Так как Рафик заселился вместе с диаспорой в однокомнатную квартиру и им очень тесно,но Рафик здесь не виноват. А родителей которые не успели воспитать младенца,который выпрыгнул из окна и выпил бутылку водки,следует посадить в тюрьму, так как Рафику и его диаспоре негде жить.


               Справедливый следаватель РА ФИГ.


извините за ошибки ,не отредактировано.псиопы приехали в МОСКВУ И НЕ ХОТЯТ ИДТИ РАБОТАТЬ НА СТРОЙКУ ЗА КВАРТИРУ И ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ВОПЯТ ЛИМИТА ,ЛИМИТА -А эта лимита так строила МЕТРО,ЧТО ИНОСТРАНЦЫ ДО СИХ ПОР ПРИЕЗЖАЮТ ПОСМОТРЕТЬ НА СТАРЫЕ СТАНЦИИ МЕТРО  .


Рецензии