Мила моя, вставай! Вила менi давай!

"Поднимайся опарой, тесто!
Где же ты, "Моя невеста"?..."

Кок в аду,
"Пекельна кухня",
Какаду
Тут не протухнет!
Съели всё,
Нет ни души.
А в муке - опарыши
Копошатся,
Спать голодными
Ложатся...


Рецензии