Пара для Тамары

Ты россыпью веснушек
Меня не восхитишь
Я не люблю толстушек
И что ты говоришь?
Не любишь ты высоких
С большими животами
Плешивых, недалёких
Узнайте себя сами
Так значит и не пара
С тобою мы Тамара
Не ссора и не свара
А просто мы не пара
Ты ищешь идеал
Хоть кто бы подобрал
Ищу я идеал
Куда он запропал?
И сходим мы с ума
Не всё как у людей
Наш возраст как сума
Нести всё тяжелей
И скоро быть весне
Не спится нам отныне
Явь как в кошмарном сне
Мы в городской пустыне
Ползём за идеалом
В запале запоздалом
Никто не виноват
Лет не вернуть назад
С судьбой и богом тяжба
Ну как – то всё достало
И жажда мучит жажда
Напиться до отвала
По капельке цедить
Неспешно смаковать
Нектар любви испить
Где будут разливать?
Так значит и не пара
С тобою мы Тамара
Не ссора и не свара
А просто мы не пара
Ты ищешь идеал
Хоть кто бы подобрал
Ищу я идеал
Куда он запропал?


Рецензии