Название УРНА символично!

Название УРНА символично!
Звучит от ЯЩИКА отлично!
Лишь  урне  мусор предназначен,
И праху путь туда назначен.

Всё  то,  в чём смысла уж не видно,
Чей срок истёк, как не обидно,
Направится оно туда..
Потом на свалку , в никуда ..

У ЯЩИКА же цель другая -
Хранить всё то, что цену знает.
В него положим то, что ценно
И пригодится непременно!

Читайте милые друзья
на емкостях названия!
На них не видеть нам нельзя
Их главное призвание!


Рецензии