Моим любимым

8.03.97

Милые детки, радости цвет,
С праздником Женским Я вас Поздравляю.
Мира желаю и новых побед,
Роста духовного – средства от бед.
Пусть все стихии на помощь несутся,
Белым потоком в сердце прольются,
Чистым, как Солнца Лучей благодать,
Кои изведав, придётся отдать:
Миру и людям, Природе, Земле,
Яркой бессмертной Стокрылой Звезде!
Светочи Мира, чтоб Дух ваш парил
В Вечном Движеньи Далеких  Светил!
Смело взмывал Беспредельности вслед,
Путь освещал для идущих вослед.
Милые детки, Я вам желаю
Неба без края и Света без края.
Сейте добро и идите за Мной,
Как за Единственной Свете-Звездой !

Я ЕСМЬ Владыка  М.


Рецензии