18 плюс мат

не сдавайтесь
вы что там, в конец охуели?
я здесь рву на куски и стараюсь живым остаться
"не сдаваться" вы правда, на самом деле?
не стремиться, не воплощаться?

не осталось ненужных вздохов
нет возврата, к чему стесняться?
я не сдамся, мне как-то похуй
не учили меня сдаваться!


Рецензии