8 марта

Настало, уж, восьмое марта,
Повсюду снег,но всё ж весна!
У мужиков полно азарта,
Ведь за мимозы, прям, война!

Мороз мужчин не напугает,
В газету прячут свой букет,
И каждый верит, каждый знает,
Что поцелуйчик ждёт в ответ.

И словно, пред последней схваткой,
Все рьяно машут кошельком,
"Смотри! Тюльпанов взял охапку!
Видать давно под каблуком!"

Вот женский день - восьмое марта,
И в вазу брошен аспирин.
Всё остальное будет завтра...
Любовь растопит толщу льдин!


7.03.2018 г.


Рецензии